设为ballbet赞助西甲【通用APP】 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
土承天下 木撑苍穹
您的位置:ballbet赞助西甲【通用APP】 >学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院召开疫情防控工作布置会

来源: 发布时间:2021-11-01 09:54:18 浏览次数: 【字体:


1031午,土木建筑学院疫情防控工作领导小组在G218召开疫情防控工作布置会。会议传达了有关文件精神学校相关会议及通知的精神,研究部署了下阶段疫情防控工作重点。院党委书记计宏伟主持会议。

计宏伟传达省、学校疫情防控工作会议及文件精神,并指出要做到严格排查,及时传达。会议指出要加强疫情防控,加强对全体人员的打卡情况的管理,做到离昌必须报备,非必要活动暂不举办,做到认识到位、排查到位、数据真实。

会议还指出要加强校园人员出行管理,来校从严审批;做好新冠疫情土木工程认证专家进校预案;做到“不信谣、不传谣、不造谣”,不随意发布未经证实的信息;强调近期尽量减少外出,严格执行防疫要求。将会议精神传达到每一位教职工,共同守护校园健康安全。

fa5b3c4d749647ce90daa39cb2963988.jpg

 

终审:童玉婷
【打印正文】