设为ballbet赞助西甲【通用APP】 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
其他机构
科研团队
土承天下 木撑苍穹

科研动态

土木建筑学院副院长吕辉赴昆山市参加《BIPV屋面应用技术规程》启动会暨第一次编制工作会议

来源: 发布时间:2021-10-12 10:02:45 浏览次数: 【字体:


10月10日上午,南昌航空大学土木建筑学院副院长吕辉应邀赴昆山市参加由同济大学牵头编制的《光伏建筑一体化屋面应用技术规程》启动会暨第一次编制工作会议。会议内容为宣布编制组成员、学习工程建设标准化工作有关文件、讲解工作要求及工作纪律、讨论通过工作大纲和会议纪要等。

1f2a1968355e46199b43124677d35586.Jpeg

会上,中国工程建设标准化协会轻型钢结构委员会秘书长徐厚军介绍了各位与会领导与专家,同济大学和江苏中信博新能源科技股份有限公司作为主编单位对各位与会领导与专家表示欢迎,并宣布编制组成立以及宣贯标准编写规定。然后主编单位汇报了标准编制工作情况,编制组讨论了编制大纲、任务分工及编制进度计划等。最后由中国工程建设标准化协会轻型钢结构委员会秘书长徐厚军总结此次审查会议。

6433f909b3e24fa299d3c2f2b151d9e9.Jpeg

   此次会议的圆满结束,贝博西甲作为《光伏建筑一体化屋面应用技术规程》的参编单位,对贝博西甲与同济大学等世界一流高校的科研合作有着极大的促进意义。

终审:童玉婷
【打印正文】