设为ballbet赞助西甲【通用APP】 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
土承天下 木撑苍穹

工会动态

土木建筑学院走访慰问教师

来源: 发布时间:2021-09-10 18:11:49 浏览次数: 【字体:


9月10日,在第37个教师节来临之际,学院党政领导班子及工会纷纷走向课堂,给正在上课的任课教师送上鲜花,并致以节日的诚挚问候。

d6ee9a65f6d444d489110a2cdcf58d6c.Jpeg

学院党委书记计宏伟带队走访慰问了上午第一节的任课老师。计宏伟早早来到教室G201、G202、G206-1,查看了教师和学生的课前准备情况,与教师针对课程方面展开了亲切交流,勉励教师立足讲台、立德树人,做学生心中的标兵和领路人,为学校事业发展作出新的贡献。

c70945cc82ad4feeb0388c1b0ee69cc5.Jpeg

院长谢洪阳带队看望慰问了上午第三节的任课老师,感谢老师们的辛勤付出。在课间时间,谢洪阳还走到学生中间,就学生关心的问题进行了交流。任课教师纷纷表示,感谢学院领导班子及工会的关心和慰问,将一如既往地关爱学生,为社会培养更多有用之才,修炼自身品格,提高教书育人本领。

8f13b9e3cc2b40ad8045098edd2ac012.Jpeg

随后,计宏伟、谢洪阳一起带队看望慰问了实验中心、党政办公室、学生工作办公室在岗教师。下午,雷金波副院长、吕辉副院长也分别带队看望慰问了正在上课的任课老师。

通过本次活动,进一步凝聚了学院教师的战斗力,在今后的工作中学院全体教师将不忘初心,继续前行,为学院发展作出新的贡献。

终审:童玉婷
【打印正文】