设为ballbet赞助西甲【通用APP】 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
科研团队
土承天下 木撑苍穹

工会动态

土木建筑学院召开庆祝第37个教师节教师座谈会

来源: 发布时间:2021-09-10 18:09:44 浏览次数: 【字体:


7030b6918f2a4e8288b64131f1b199ad.Jpeg

金秋九月,秋风送爽。为庆祝第37个教师节,展示教师的良好精神风貌,加强教师的凝聚力,9月9日下午土木建筑学院在G120召开教师座谈会。党委书记计宏伟、院长谢洪阳工会主席吴珺华及学院中层干部、教师代表共计20余人参加座谈会。座谈会由计宏伟主持。

计宏伟代表学院党政班子向全院教师致以节日的祝福,充分肯定了全院教师为学院教学科研管理等方面做出的工作亲切了解教师们的工作与生活情况,争取为教师们排忧解难。谢洪阳希望大家继续保持高昂的势头,再接再厉,为学院发展作出新的贡献。工会主席吴珺华代表工会,感谢全体教师的辛勤工作,并致以节日的问候。

与会教师感谢学院领导班子及工会的关心和慰问,针对学院的发展提出了各自见解和建议,表示将一如既往地投入教学科研管理工作中,真正成为新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。

终审:童玉婷
【打印正文】